Bei der Zubereitung unserer Mahlzeiten liegen uns die folgenden Grundsätze am Herzen:
Alexander verwöhnt uns mit spanischen Leckerbissen.
Er ist einer der Wichtigsten im Driftwood-Team: Alex Eychmüller ist Driftwood-Koch in Galizien und zaubert mit seinen Kreationen reihenweise Lächeln auf die Gesichter der Surf-Yogis. Gelernt hat er die hohe Kunst des Kochens im Weißen Haus in Hamburg, dem ersten Restaurant von Tim Mälzer. Mittlerweile betreibt er seine eigene Kochschule und und sein eigens Restaurant, den Gasthof
Möhrchen in Hamburg. Für ein gutes Steak
würde er töten. Kiwis hingegen sind für ihn die Hölle.
Gerne könnt ihr ihm über die Schulter schauen und sicher noch den ein oder anderen Tipp mit nach Hause nehmen. Genuss garantiert...!
Mit seiner Lage am Atlantik hat Galicien mit nicht allzu kalten Wintern und niederschlagsreichen Sommern gute Voraussetzungen für den Weinanbau. Die Rebsorte, für die Galicien traditionell berühmt ist, ist die Albariño. Sie ergibt einen extrem trockenen und dennoch fruchtigen Wein, der perfekt zu Meeresfrüchten und Krustentieren passt. Jedoch gibt es unzählige in der Weinwelt unbekannte, alte Rebsorten, die nun eine Renaissance erleben.
Wir arbeiten mit regionalen Winzern zusammen und organisieren für euch Weinverköstungen. Viele Weinsorten bieten wir dir auch bei uns im Hause an.