Ernährung in Spanien


Entecke die kulinarische Vielfalt Spaniens

  • Ernährung in Irland
    Ernährung in Irland
  • Frische Zutaten aus der Region
    Frische Zutaten aus der Region
  • Kulinarisches vor Ort
    Kulinarisches vor Ort
  • Gesund & einfach lecker
    Gesund & einfach lecker
Zutaten in Galicien

Lokale Zutaten aus der Urlaubsregion

Bei der Zubereitung unserer Mahlzeiten liegen uns die folgenden Grundsätze am Herzen: 

 

  1. Gesunde & vollwertige Ernährung - bei unseren Zutaten achten wir darauf, dass wir mit frischen und unbehandelten Produkten arbeiten. Ziel ist es, ein Maximum an Nährstoffen zu erhalten.

  2. Nachhaltige Beschaffung - wir versuchen große Supermärkte so gut es eben geht zu meiden und beziehen viele Lebensmittel von lokalen Hofläden oder Märkten in der Region.

  3. Delikater, exklusiver Geschmack - wir versuchen euch mit leckeren Gerichten zu bekochen. Wenn möglich mit spanischen Spezialitäten aus der Region.
 

Unser Koch Alex zaubert täglich vielfältige & gesunde Kreationen

Alexander verwöhnt uns mit spanischen Leckerbissen.


Er ist einer der Wichtigsten im Driftwood-Team: Alex Eychmüller  ist Driftwood-Koch in Galizien und zaubert mit seinen Kreationen reihenweise Lächeln auf die Gesichter der Surf-Yogis. Gelernt hat er die hohe Kunst des Kochens im Weißen Haus in Hamburg, dem ersten Restaurant von Tim Mälzer. Mittlerweile betreibt er seine eigene Kochschule und und sein eigens Restaurant, den Gasthof

Möhrchen in Hamburg. Für ein gutes Steak würde er töten. Kiwis hingegen sind für ihn die Hölle.


Gerne könnt ihr ihm über die Schulter schauen und sicher noch den ein oder anderen Tipp mit nach Hause nehmen. Genuss garantiert...!


Weine Spaniens

ENTDECKE DIE BESONDEREN WEINE GALICIENS

Mit seiner Lage am Atlantik hat Galicien mit nicht allzu kalten Wintern und niederschlagsreichen Sommern gute Voraussetzungen für den Weinanbau. Die Rebsorte, für die Galicien traditionell berühmt ist, ist die Albariño. Sie ergibt einen extrem trockenen und dennoch fruchtigen Wein, der perfekt zu Meeresfrüchten und Krustentieren passt. Jedoch gibt es unzählige in der Weinwelt unbekannte, alte Rebsorten, die nun eine Renaissance erleben. 

Wir arbeiten mit regionalen Winzern zusammen und organisieren für euch Weinverköstungen. Viele Weinsorten bieten wir dir auch bei uns im Hause an.


Impressionen zur Ernährung in Spanien