Ernährung in der schweiz


Entdecke die traditionelle Küche der schweiz

Zutaten in Galicien

Lokale Zutaten aus der region

Bei der Zubereitung unserer Mahlzeiten liegen uns die folgenden Grundsätze am Herzen: 

 

  1. Gesunde & vollwertige Ernährung - bei unseren Zutaten achten wir darauf, dass wir mit frischen und unbehandelten Produkten arbeiten. Ziel ist es, ein Maximum an Nährstoffen zu erhalten.

  2. Nachhaltige Beschaffung - wir versuchen große Supermärkte so gut es eben geht zu meiden und beziehen viele Lebensmittel von lokalen Hofläden oder Märkten in der Region.

  3. Delikater, exklusiver Geschmack - wir versuchen euch mit leckeren Gerichten zu bekochen. Wenn möglich mit Spezialitäten aus der Region.
 

Unser Koch Alex zaubert täglich vielfältige & gesunde Kreationen

Alexander verwöhnt uns mit schweizer Leckerbissen.

 

Er ist einer der Wichtigsten im Driftwood-Team: Alex Eychmüller  ist Driftwood-Koch in Davos und zaubert mit seinen Kreationen reihenweise Lächeln auf die Gesichter der Gäste. Gelernt hat er die hohe Kunst des Kochens im Weißen Haus in Hamburg, dem ersten Restaurant von Tim Mälzer. Mittlerweile betreibt er seine eigene Kochschule und und sein eigens Restaurant, den Gasthof

Möhrchen in Hamburg. Für ein gutes Steak würde er töten. Kiwis hingegen sind für ihn die Hölle.

 

Gerne könnt ihr ihm über die Schulter schauen und sicher noch den ein oder anderen Tipp mit nach Hause nehmen. Genuss garantiert...!

Ernährung Galicien Koch Lars

Impressionen zur Ernährung in davos